Kereta Api Indonesia

Sekelumit tentang Kereta Api Indonesia (KAI) ada di sini…

Responses

  1. mohon informasi tentang harga dan pingin belajar tentang miniatur kereta api

    • gi mana sih cara download nya
      tolong bantuannya

    • ya ni q mau permainan kereta api

  2. Salam kenal, saya baru main diminiatur2, merk2 apa yg rekomend klo kita koleksi dan mainkan, seperti bachmann, rocco…atau ada lagi?. saya ada loko analog bachmann, pengen rubah ke digital…brp biayanya?, kemana yaah ngerubahnya?. ada yg jual loko + gerbong penumpang?, saya juga butuh rel type 100 dan flexible… kalo ada yang punya second?, thanks semuanya

    • untuk pemula, dengan budget terendah bisa dimulai dengan starter Bachmann. Merk Frateschi (Brazil) juga dikenal pemilik harga termurah, apalagi ada produk U20C yang mirip loko CC201-nya Indonesia.

  3. yang bisa jalan (butuh track, kontroler) ato yang tanpa mesin nih?

  4. Bisa tolong jelasin makna sinyal sinyal bila dengan lampu dan menara2 yang pakai kawat itu?

  5. Asslm… untuk pemula biasanya butuh budget berapa ya?

    • starterset mulai 1,5-an

  6. HO mungkin sekarang jadi >2jt-an (bachmann)…

  7. buka aja jp18 ada harga nya koq !!!

  8. kalo starterpack kereta api model indonesia skala HO berapa?dapatnya apa aja?info harganya donk ke : valent_realme@yahoo.com

  9. kira” berapa harga untuk miniatur kereta api nya

  10. Cara kirim miniatur kereta api lewat TIKI gimana?ada yg tw gk????………..sma harganya lokomotif aja brpaan ya????……

  11. mau tanya, brp harga miniatur loko bermesin?apakah jika kita beli loko dan kereta yg digital akan mendapatkan juga kelengkapan pendukungny(layoutnya)?brp harganya?apakah ada buka cabang di kota medan?

  12. askum…
    gan ,,, aq pngen game PC train indonesia ada ga????

  13. ass.
    Cara mainin Game Simulator Kereta Api Gimana Y?????

  14. Klo bikin biayanya berapaya ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: