Kereta Kertas

Dicetak di atas kertas foto glossy berukuran A4 (HO Scale) atau A5 (N Scale). Bermanfaat sebagai media pembelajaran Mengenal Lokomotif dan KA di Indonesia.

KD Rail One : KA Kelas I

KD Wijaya Kusuma : KA Inspeksi

CC200 : Lokomotif Diesel Pertama di Indonesia

BB200


CC202 : Lokomotif Diesel Dinasan Babaranjang Sumatera

BB301 & BB304 : Lokomotif Diesel Hidrolik Fried Krupp



CC203 : Lokomotif Powerfull


CC201 56 : CC 201 khas “Bebek”

Skala HO

Skala N

 

Reuni di Dipo : Belajar Sejarah Perkeretaapian Indonesia


CC201 45 : CC201 45 in Djadoel Livery

BB303 01 & BB202


So, Kereta Model tak harus mahal khan…..?!


Dapatkan Desain Lokomotif Kereta Api Indonesia dalam penawaran Kami CD SPOORKERTAS. Baca selengkapnya di menu CD SPOORKERTAS dalam blog ini.

Responses

  1. bagus banget!!!!!!

  2. ada alamat email???

  3. boleh tau cara downloadnya? Jadzkalloh

    • klik aja polanya bro…(di sub menu Download Pola) lalu save image as ke komputer anda… nah kalo mau print ke kertas glossy di copy dulu aja ke words. jzk.

  4. kertas foto glossy nya beli di mana?

    • Kertas glossy/photo paper bisa didapat di toko alat tulis.

  5. di tempatnya buat ka model bermesin? kalo iya berapa harganya?

    • Sementara belum melayani Loko bermesin. Namun sebagai patokan, harga Loko Analog berkisar mulai Rp. 1,2 Juta. Untuk Digital mulai Rp. 1,5 Juta (karena harga decoder digital mulai Rp. 300rb-an).

      • Bli loko analog di mana yah??
        kirim k blitar bisa gak??
        trus relnya blinya di mana??
        sms/call plz
        085646400949

      • Loko bermesin analog 1,2 juta-an. Order produsen Jl. Cibadak 248 Bandung. Frans : 0818223711.

  6. yang ada adalah versi up to date, versi lama sudah dihapus. High detail and resolution, silakan order CD SPOORKERTAS.

  7. baaaaaaaaagussssssssss
    aku suka

  8. wah..hebat,sy ga sangka klo kertas bisa dibikin ginian, salut. mungkin bisa dimasukin ke koleksi museum kereta api indonesia tuh? eh tapi dimana sih museum kereta api kita? salam

  9. Boleh ikutan pak, minta dikirimi polanya utk semua model
    dwiirah@yahoo.com.
    TQ

  10. wahhh……..bagus bgt bisa ajarin gak caranya gimana

  11. Keren om, aku minta kirimin polanya bisa ga om? aku kelas dua SD, tapi aku gila kereta, Semua akuau punya tapi yang kert baru liat. teguhmu2002@yahoo.com. Please…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: