Download Pola

Berikut pola-pola Lokomotif dan Gerbong Model Kereta Api. Semoga bermanfaat sebagai media pembelajaran putera-puteri tercinta…. dan teman di meja belajar mereka….

CC200  15

Pola

Untuk gambar resolusi tinggi, pesan aja CD Spoorkertas ….. OK!

Dapatkan Desain Lokomotif Kereta Api Indonesia dalam penawaran Kami CD SPOORKERTAS. Baca selengkapnya di menu CD SPOORKERTAS dalam blog ini.

Semoga bermanfaat…


Responses

  1. Dipertimbangkan tentu dengan konsekuensi ketelitian dan kesabaran lebih tinggi untuk merakitnya….

  2. Di tempat saya juga menyediakan, sementara progress BB301

  3. yang baru sedang banyak di order dalam CD Spoorkertas….maaf…

  4. Kami jual, silakan beli.

  5. di tempatnya bikin model lokomotif toh?

  6. itukan edisi lokomotif,terus ada gerbongnya tidak??
    apa aja??terus kalau misalnya sekarang beli dan transfer,sampainya kira2 berapa hari??

    • Edisi Gerbong masih dalam tahap penyelesaian detil dan jenis. Anda tahu khan Gerbong KAI banyak jenis-nya, mulai Penumpang, Barang, Ketel, Pusri, dll. Banyak sekali macamnya. Pengiriman TIKI reguler 2-5 hari. Jika ongkos kirim mencukupi untuk 2 day service ya… 2 hari sampai.

  7. Harga CD gerbong dipertimbankan nya yang agak murah dong!

  8. Om,mau tanya nih harga loko yg sudah di modif menggunakan analog harganya berapa?soalnya aku mau beli yg model cc203!thnks

  9. hi cara dptin pola lokomotif d301 red gimana?

  10. itu buat kereta kertasnya pake kertas glossy ya kertasnya ukurang berapa

    • A4–> HO
      A5 (A4/2)–> N

  11. Beli CD spoorkertas aja gan…gak rugi deh….high detail lho….

  12. baca dengan cermat di artikelnya…., ikuti prosedurnya….

  13. 1 CD berisi berapa gerbong dan lokomotif, terus harganya bisa kurang tdk ya kali2 ada diskon awal tahun.

    Klo CD Game PC Kereta Api Indonesia punya tidak jd kita tinggal instal saja … (download mudah tapi aplikasinya kita kesulitan)

    Terus klo iya bagaimana cara pembeliannya.
    (setyonoiwaniwan@rocketmail.com)

  14. Pemesanan :
    SMS. 0813 1971 3400

    Format Pemesanan : spasi Sesaat setelah SMS Kami terima, akan ada konfirmasi cara pembayaran.

    • bisa dibaca selengkapnya di menu: CD Spoorkertas Special Edition :: INDONESIAN DIESEL LOCOMOTIVES

  15. baca dengan cermat….

  16. Tolong doonk beritahu yang banyak adek ku nangis terus


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: