CD Spoorkertas Special Edition :: INDONESIAN DIESEL LOCOMOTIVES

Edisi Spesial menampilkan desain resolusi tinggi pola Lokomotif Diesel yang beroperasi di Indonesia pada era PJKA, PERUMKA, dan PTKAI.

Disertai dengan file-file yang berisi Spesifikasi/Data Teknis dan Ulasan ringkas pada setiap Lokomotif menjadikan CD ini sebagai wahana pengenalan dunia Perkeretaapian di Indonesia.

BB204 LH, sepintas mirip BB 302 tapi begitu lihat ekornya...jelas beda!!

DIESEL ELECTRIC LOCOMOTIVES ::

  • BB200

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru

  • BB201

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru

  • BB202

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru

  • BB203

-PERUMKA – Merah Biru

  • BB204

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • CC200

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru

  • CC201

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • CC201 56 (Donald Bebek)

-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • CC201 129R (Hidung Miring)

-PERUMKA – Merah Biru

  • CC202

-PERUMKA – Merah Biru

  • CC203

-PTKAI – Putih

  • CC204 Batch 1

-PTKAI – Putih

  • CC204 Batch 2

-PTKAI – Putih

DIESEL HYDRAULIC LOCOMOTIVES ::

  • BB301

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • BB302

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • BB303

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • BB304

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

  • BB305 CFD Jenbacher
-PERUMKA – Merah Biru
  • BB306

-PJKA – Kuning Hijau
-PERUMKA – Merah Biru
-PTKAI – Putih

+Data Teknis setiap Jenis Lokomotif

++ BONUS SPESIAL !

Desain Kereta Kereta Ekonomi (K3)

 

Miliki CD ini dan ciptakan suasana dekoratif di ruangan Anda dengan hadirnya pernik Kereta Api yang bernuansa Edukatif.

 

Beberapa manfaat dan fasilitas yang dapat Anda upayakan dari CD Spoorkertas :

MUSEUM LOKOMOTIF Ciptakan sebuah ruangan mini ‘Museum Lokomotif’ di rumah Anda. Bagi Anda yang memiliki putera-puteri atau berafiliasi dengan playgroup/Sekolah, jadikan ‘Museum’ ini media pengenalan dunia perkeretaapian kita.

SOUVENIR Bukan berlebihan bahkan bisa menghemat biaya jika Anda menghadirkan souvenir miniatur Kereta Api (KA) kertas dalam acara ulang tahun si Kecil atau acara-acara lainnya.

HOME INDUSTRY Menciptakan usaha rumahan yang Anda pasarkan sendiri barangkali juga bisa menjadi pilihan dengan menjual produk KA Kertas yang anda cetak dari desain dalam CD ini. Jangan lupa sisihkan hasil penjualan produk jadi ini untuk aktivitas da’wah atau sesama ya…

HADIAH/GIFT Kemas hasil rakitan desain dalam CD ini untuk seseorang barangkali juga hal yang unik. CD ini juga bisa menjadi bingkisan spesial yang langka bagi rekan/ teman spesial Anda.

Harga : Rp. 200.000 (Belum termasuk ongkos kirim)

Ongkos Kirim (TIKI) :

Rp. 15.000 (Jabodetabek, Surabaya, Solo, Yogyakarta, Bandung, Semarang)

Rp. 30.000 (Jawa, di luar kota tersebut)

Pemesanan :

SMS. 0813 1971 3400

Format Pemesanan : <Nama>spasi<alamat pengiriman lengkap>

Sesaat setelah SMS Kami terima, akan ada konfirmasi cara pembayaran.

Catatan :

CD yang Kami kirimkan telah mengalami pengecekan di beberapa komputer sebelum dipaketkan. Komplain terkait kerusakan/tidak terbaca dapat ditukarkan/paketkan kembali ke Kami dalam tempo 10 hari sejak diterima dengan transfer lagi biaya pengiriman.

All Content Designed by :
ADI PURWANDANA
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)
Jl. Pasir Putih I Ancol Timur Jakarta 14430

Responses

  1. cara bayarnya gimana?

    • jika mau pesan, kirim sms dengan format tersebut, maka kami akan mengirimkan SMS balasan bagaimana anda melakukan pembayaran….thks…wassalam.

  2. kalo nomor pilihan cd maksudnya apa ya? makasih

  3. oh, maaf. saya sudah mengerti sekarang.

  4. ada bro, cuman ndak dijual tapi bisa download sendiri ya di sini : http://www.westjr.co.jp/fan/paper/
    OK bro!!!

  5. Gerbong sedang dalam pengembangan detil dan akan dirilis pada Edisi khusus Gerbong. Namun jika menghendaki edisi gerbong lama, saya bisa kirim saja beberapa via email pada pembeli CD ini. OK?!

  6. lokomotif desain dalam CD ini dibuat dengan referensi sesuai dengan aslinya. Bukan desain imajinatif. Disertai dengan file-file spesifikasi setiap jenis lokomotif dan kedatangannya di Indonesia menjadikannya bernilai edukatif tinggi.

  7. mas menanggapi jawaban mas di atas,saya dah beli cd nya datang kmaren di purwokerto,ktanya beberapa gerbong bisa di kirim lewat e-mail.kalo boleh ini alamat email saya:
    Jalil_khating@yahoo.com

    • ane kirim segera, insya’allah besok bro… Selamat Berkreasi…!!!

  8. belum masuk bro, coba lagi…

  9. mas saya udah pesan CD nya

    transfer uangnya setalah barangnya datang atau sebelum barangnya datang. mohon informasinya

    • barang dikirim setelah transfer harga dan ongkos kirim.

  10. already sent….

  11. setahu saya sudah saya masukkan dalam CD…thx…

  12. “HOME INDUSTRY Menciptakan usaha rumahan yang Anda pasarkan sendiri barangkali juga bisa menjadi pilihan dengan menjual produk KA Kertas yang anda cetak dari desain dalam CD ini. Jangan lupa sisihkan hasil penjualan produk jadi ini untuk aktivitas da’wah atau sesama ya…”

    tapi kok DILARANG KERAS memperjualbelikan desain isi? berarti jual lagi dalam bentuk jadi donk mas? maaf keterlaluan bertanyanya …

    • Yang dibolehkan dan diizinkan dijual adalah produk yang sudah anda rakit, bukan soft copy-nya bro…. kena HaKI dan ketauan ane, ane gak tanggung lho…. urusan panjang ntar…

      • sip, jadi yang boleh cuma jual hasil jadi ya? oke thanks

  13. Oom mau nanya ukuran/skala miniatur ka kertas nya sebesar apa ya ?

  14. Saya sudah beli CD tgl 28 April 2010, sebagai penggemar Kereta Indonesia saya sangat puas sekali dengan desain Anda, dengan kocek terbatas saya sudah bisa mewujudkan keinginan saya untuk memiliki koleksi beberapa kereta model Indonesia, didalam CD terdapat bonus 3 gerbong KA, sebelumnya bisa minta tolong bila berkenan kirim pola gerbong Retrofit,satwa via mail imron@infokom.net sebelumnya terima kasih

    • terimakasih apresiasinya mas Imron…., hehe…berhubung lagi sibuk desain gerbong BY Izzulka ditunda….retrofit belum dibikin….

  15. ? ndak adalah…khan cuman buat dipajang….

  16. klo isinya ada brp lokomotif ?

    • baca selengkapnya dan coba dihitung sendiri ya….

  17. om lokonya bisa dikasih roda gak, n diameternya brp untuk skala ho ,klo ada polanya minta ya :)

  18. om klo mau beli contact person e berapa


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: