Tentang Kami

Rumah Belajar Izul Imuth

e-mail : adipurwandana@yahoo.co.id

Telepon : 0813 1971 3400

Responses

  1. duh pada bagus eng mainan keretanya, kira-kira habis berapa? dan apa ada toko yang jualan mainan seperti itu.. bahan bakarnya pake apa?

    • gmana cra download trs2006nya?????

  2. Jika Anda dekat dengan Stasiun Jakarta Kota, coba kunjungi sekretariat IRPS. Harga dummy termurah 250rb-an.

    • apakah ada gamenya om?jikalau ada saya minta tolong beritahu alamatnya
      dan berapa harganya?

  3. cara beli nya gimana ya????
    kalo d bandung d mana tempatnya????

    • Cibadak 248

  4. Saya mau jual herpa cars and trucks ukuran 1/87 alias HO scale, gimana ya cara jualnya? barang bisa diliat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1124738 atau hubungi 081380243431

    Terima kasih

  5. untuk koleksi miniatur (pajangan) harga termurah saat ini Rp. 242.000

  6. Kalau bikin maket diaroma lengkap dengan stasiun,depo,,sinyal,terowongan,gunung, jalan,rumah dan jembatan di meja ukuran 4m X 4m dan keretanya lengkap model indonesia kira2 biayanya berapa dan pengerjaanya berapa hari?
    Kalau di kota Sby saya bisa mendapatkan dimana?

    • biaya pembuatan diorama relatif, bergantung tingkat ide dan kreativitas kita. kami lebih suka membuat sendiri dengan bahan-bahan yang mudah dijumpai.

      Rumputan–> Serbuk gergaji halus + pewarna hijau
      Bukit–> Stereofoam atau semen putih+ bubur kertas
      Warna dasar tanah–> Cat tembok coklat
      Rumahan–>mika PVC atau carton board

      Untuk pemula, bisa memulai dengan membeli starter set KA model yang berisi: rel (oval), loko, gerbong, dan kontroler.

      Bisa lihat penjualnya di:
      http://www.jualkeretamodel.com

      Untuk model KAI (tapi dijual per piece, bukan starter set):
      http://www.miniaturkeretaapi.com

  7. klau di semarang bisa dibeli dmn gan…?

  8. klau disemarang bisa dibeli dmn gan…?

  9. mas kalo cara pesen loco dummy bb304 giman tuh??

  10. gmn cr order


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: