Link Download add on TRS 2006 Kereta Api Indonesia

Free download and not to be commercialized !!!

Berikut link download add on TRS 2006  KAI (also work in TRS 2009)  yang dapat diunduh gratis.

Lokomotif

http://komeng.weebly.com/argo-k1.html
http://komeng.weebly.com/argo-k1-new-image.html
http://komeng.weebly.com/argo-m1.html
http://komeng.weebly.com/argo-bp.html
http://komeng.weebly.com/k1-v1.html
http://komeng.weebly.com/km1.html
http://komeng.weebly.com/bp1.html
http://komeng.weebly.com/parcel-ceetah.html
http://www.4shared.com/file/216232201/818b4a9a/K1_Eksa_old_pack_BY_Manuk.html
http://www.4shared.com/file/216232919/9a1e1c08/K2_old_pack_BY_Manuk.html
http://www.4shared.com/file/221927945/c58eb44a/PT_KA_-_K3_Series_1.html
http://www.4shared.com/file/221928158/f454b858/PT_KA_-_KMP3_Series_1.html
http://www.4shared.com/file/221928027/2a685939/PT_KA_-_K3_Series_2.html
http://www.4shared.com/file/221928209/fc62c2d2/PT_KA_-_KMP3_Series_2.html
http://www.4shared.com/file/229564969/5d161dd1/ABA_Pack_BY_Manuk.html

GERBONG

http://komeng.weebly.com/pertamina.html
http://komeng.weebly.com/ggw.html
http://komeng.weebly.com/pusri.html

(Adapted from main source : semboyan35.com)

Responses

  1. coba nggak bayar…

  2. cara masukin di TRS 2006 e gimana brooooo.?
    mohon bantuana…

    • masukkan add on via >> manage content >file>import cdps (jika file add on berupa file cdp) atau import content (jika file add on berupa folder)

      • maksud nya

  3. 1. Pertama jalankan TRS.
    2. Terus di tampilan menu TRS, pilih Manage Content.
    3. Pilih File > Import CDPs.
    4. Kemudian masukkan Add Ons.
    5. Setelah selesai, langsung Launch Trainz dari Content Manager. Nanti akan ada konfirmasi, pilih Commit.
    6. Enjoy. ^_^

  4. klo di masukin bwt TRS yg 2010 bs ga?

    • setahu saya gak bisa…

  5. add on hanyalah modifikasi/tambahan baik lokomotif atau gerbong. Anda harus meng-instal dulu program/software MSTS. Bisa dibeli di toko-toko CD game.

    • Caranya gi mna sih ?

  6. cara downloadnya pake apa??

  7. mas, salam railfa. itu kq di bagian kereta dan gerbong argo anggrek, Lodaya dan sebagian lainnya tidak bisa di donlod, apakah harus bayar?

    please reply…..thx

    • free not for sale, kemungkinan corrupt waktu download….

  8. sudah punya master software-nya belum nih….install dulu dong….

  9. @herman bisa kok tempat ane ts2010,addonnya ama ky ts 09

  10. beli CD instalasi-nya dulu tentunya..

  11. diikuti aja petunjuknya, insya’allah udah masuk tuh…

  12. cara masukin data ke ts 2009

    buka trainz launcher
    =>klick content=> pilih open for edit=> buka folder dimana anda naro add on=>
    drag file .cdp ke content manager nya=> edit=>pastikan gak missing depedencies => commit=> selamat bermain

  13. Bisa.Buktinya Di TS 2009 Aja bisa

  14. Mas koq KM1 atau M1 gak bisa di download ya…..???????

  15. di msts bisa nggak ? thnks

  16. mas gmn niih mau download nya?
    mklum msih newbie

    dbls scpatny…

  17. kasih tau dong cara download ny
    gk tau bnget nniih..
    mhon bntuannya, thanks

  18. gan tolong ane saya buka konten manager kok gk keluar ya udah ane klik2 gk keluar juga conten manager nya

  19. PLZ dijawab gan gara gara ini ane gk bisa update kereta q pernah coba trs 2009 dan trs 2006 hasilnya sama software conten manager gk bisa dibuka cuma efek kedip doang gk keluar menunya

  20. Cara instal dari awal gimana sih gan , kasih pencerahan ya , thanks ?

  21. Need Help Cara Instalnya Gimana ?

  22. gan , ada yg punya ga add ons rute pulau jawa ? :)

  23. klo bwt trs 2004 gmn gan,
    nyari susah bgt bwt add on nya,.,??

  24. di TRS 2010 bisa gak gan???

  25. gimana sih downloadnya?

  26. ini bayar g sich…….!,Mohon di balas secepatnya

  27. Mas, bagai mana downioadnya? Bisa tak di pc tablet? Sayamau sekali main, dimana2 saya cari di google, terrnyata gak bisa di download. Balas ya mas!!!

  28. cara meng ektracknya gimana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: